Informação sobre cookies

Esta é a informação sobre cookies para partypoker671.com (“Informação sobre cookies”). Isto aplica-se a todos os dados recolhidos e usados por ElectraWorks Limited ("nós", "o nosso", “nos) quando você aceder e usar o nosso site. Estes dados são recolhidos através de ferramentas chamadas "Cookies" e várias outras tecnologias usadas para definir e interagir com as cookies no nosso site, incluindo ferramentas tais como pixel tags ou sinalizadores web.

A inforção sobre cookies explica-lhe o que são cookies, que cookies usamos e porquê e o que poderá fazer para gerir as suas preferências das cookies. Onde qualquer dados que recolhermos das cookies se qualificar como dado pessoal, aplicar-se-á a nossa declaração de privacidade para a recolha e uso desses dados. Por favor, leia com atenção esta Informação sobre as Cookies e a nossa declaração de privacidade.

1. O QUE SÃO COOKIES?
  2. ORIGEM E CATEORIAS DE COOKIES
  3. USO DAS COOKIES
  4. GERIR COOKIES
  5. ALTERAÇÕES A ESTA INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

O QUE SÃO COOKIES?

Uma cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site guarda no seu computador ou dispositivo móvel, ao visitar esse mesmo site. Este pequeno ficheiro de texto pode incluir o número de identificação único que distingue o seu computador ou dispositivo móvel de outros dispositivos. Nós usamos o termo "Cookies" nesta Informação sobre cookies para nos referirmos às cookies do site e a tecnologias semelhantes que possam recolher dados automaticamente, sempre que visitar os nossos sites (tal como pixel tags e sinalizadores web).

ORIGEM E CATEORIAS DE COOKIES

As nossas cookies são originais ou de terceiros. O facto da cookie diferir entre ‘original’ ou ‘de terceiros’ depende do site ou domínio que coloca a cookie. No contexto desta Informação sobre cookies, as cookies originais são definidas por nós e todos os dados recolhidos desse tipo de cookies são recebidos por nós, enquanto as cookies de terceiros são definidos por terceiros, com quem estabelecemos relações comerciais. Tantos uns como outros podem colocar cookies únicas no seu browser quando visitar ao nosso site, para recolher os dados acerca do seu uso do site e possivelmente outras actividades online e através de diferentes sites e aplicações. Estes terceiros que recolhem dados directamente do seu browser e o processamento destes dados estão sujeitos às suas próprias políticas de privacidade.

As cookies originais ou de terceiros são classificadas como cookies ‘permanentes’ ou ‘da sessão’ dependente da sua duração:

Cookies permanentes

Estas cookies são armazenadas no seu dispositivo entre as sessões do browser e e permitem que as suas preferências ou acções nos nossos sites (ou em alguns casos em vários sites) sejam lembradas. As cookies permanentes podem ser usadas para uma variedades de objectivos incluindo, lembrar-se das suas preferências e escolhas ao usar o nosso site ou para fazer publicidade dirigida. Estas cookies não caducam quando o browser for encerrado e mantêm-se no seu aparelho até à data de validade definida pela entidade fornecedora da cookie, a não ser que você desactive isto.

Cookies de sessão

Estas cookies são apenas alocadas no seu computador ao longo da duração da sua visita no nosso site. Uma cookie baseada numa sessão ajuda-o a mover-se pelo nosso site mais rapidamente e, se for um cliente registado, permite-nos dar-lhe as informações mais relevantes. Esta cookie caduca automaticamente quando encerrar o seu browser.

USO DAS COOKIES

É importante indicar que diferentes cookies realizam funções diferentes. De seguida poderá obter um sumário das cookies usadas neste site.

Cookies necessárias

Estas cookies são essenciais para fazer o nosso site funcionar correctamente, elas permitem que você navegue no nosso site e use as nossas funcionalidades. Sem estas cookies, não lhe será navegar entre páginas ou use certas funcionalidades vitais no nosso site. Se não quiser que recolhamos esses dados, terá de parar de usar o nosso site de imediato. Ao continuar a usar o nosso site, você aceita que estas cookies necessárias são vitais para a provisão destes serviços e que serão colocados no seu browser como de costume.

Cookies de desempenho:

Estas cookies recolham e reportam-se a dados agregados, não identificáveis, que nos ajudam a perceber o desempenho do site e lhe facultam determinados factos de como o site está a ser presentemente usado e como é que pode ser melhorado para os visitantes. Estas cookies facultam-lhe informações, como as áreas que visitou, o tempo que passou no site, taxas de resposta a anúncios, design de teste e quaisquer questões que encontrar, tal como mensagens de erros.

Cookies de funcionalidade

Estas cookies permitem o nosso site de se lembrar se já visitou o site ou das escolhas que fez (tal como língua, região ou preferências) para facultar uma experiência online mais personalizada e melhorada. Os dados que estas cookies recolhem podem ser anonimizados e não podem registar a actividade individual do browser. Por exemplo,

• Lembrar-se das definições do utilizador
  • Detectar que o serviço já foi oferecido
  • Cumprir as solicitações dos utilizadores

Cookies dirigidas/de publicidade

Estas cookies são usadas para transmitir conteúdos que sejam mais relevantes para si e para os seus interesses. Elas podem ser usadas para lhe transmitir publicidade dirigida, para ver como os visitantes navegam pelo site enquanto estejam dentro do mesmo, para contar o número de utilizadores ou para limitar o número de vezes que vê um anúncio.

GERIR COOKIES

As nossas cookies de desempenho, funcionalidade ou dirigidas/de publicidade não são estritamente necessárias para o site funcionar, mas facultam-lhe uma melhor experiência ao utilizar o site. Poderá apagar ou bloquear estas cookies, mas se o fizer, poderá ter de ajustar manualmente as suas preferências sempre que visitar o site e algumas funcionalidades do site podem não funcionar como previsto.

A maior parte dos browsers da internet estão definidos para que aceitem automaticamente cookies. Você poderá alterar estas definições para bloquear cookies ou para alertar quando cookies são enviadas para o seu dispositivo. Se usar diferentes dispositivos para ver e aceder o nosso site (ex.: o seu computador, smartphone, tablet, etc.), você precisa de garantir que cada browser de cada dispositivo está ajustado a servir as suas preferências das cookies.

Clique aqui para obter mais informações nas cookies e saber geri-las.

ALTERAÇÕES A ESTA INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

Quaisquer alterações a esta política de cookies no futuro serão publicadas nesta página e nós tomaremos todas as medidas necessárias para comunicar quaisquer alterações a esta política de cookies a si. Por favor, verifique regularmente para ver quaisquer actualizações a esta política de cookies. Nós chamaremos a sua atenção para tais alterações ao actualizarmos as nossas pop-ups/banners de cookies.

Esta política foi revista e actualizada a: 25.05.2018